世話カツ

世話のわ
「和食」の良さ🍜
  • 食
    /普段の食事
  • 大阪
    大阪府大阪市

「和食」の良さ🍜

2013年12月4日、「和食」がユネスコの人類の無形文化遺産に登録されました。「和食」の特徴としては4つあり、「特徴1:自然の恵みの食材と、調理や保存の工夫 特徴2:栄養のバランスがいい一汁三菜(いちじゅうさんさい) 特徴3:旬の食材と季節の飾りつけ 特徴4:正月などの年中行事の特別な料理」となっています。世界的にも独自の文化と認められ、有名になった「和食」。自然からの恵みや栄養バランス、旬の食材や季節の行事等を見直し、より多くの人たちに味わってもらいたいです😊

U.H

大阪府大阪市

U.H

2024年10月

世話カツ求人

大阪 の求人